El Everton empata ante el Nottingham y sigue sin vencer

El Everton no sabe todavía lo que es ganar y puede darse con un canto en los dientes de que rascaran un punto en el empate frente al Nottingham (1-1) gracias a un tanto de Grey en el 87′.

Pinta fea la temporada para los ‘toffees’ y para Frank Lampard.

El partido fue muy igualado, y hasta atractivo a pesar del resultado. Rondón salió en la punta del ataque ‘toffee’ para intentar tener más pegada, pero el que estuvo de dulce otro día más fue Dean Henderson, el meta del Nottingham. De los siete disparos que el Everton hizo a su portería, solo uno tuvo éxito. Los anteriores los detuvo el meta inglés, que está siendo la figura de su equipo en estos primeros encuentros.

El tuya y mía en los ataques de cada equipo acabó convirtiéndose en una ventaja para el Nottingham pasado gran parte del segundo tiempo. Johnson se aprovechó de un rechace de Pickford para adelantar a falta de menos de diez minutos de terminar (81′).

Parecía tocado el Everton, pero sacó el carácter. Grey atacó la espalda de la defensa y bajó con un gran control un mejor pase de Pickford, que se redimió con la asistencia del tanto del británico (88′). Y casi pudo haber remontada. Los de Lampard se lanzaron en ataque pero les faltó pegada, y también sobró Dean Henderson, y las cosas se quedaron como estaban.