El exazulgrana Jutglà gana su primer título con el Brujas

El delantero catalán, autor de 6 goles en 5 amistosos, no marcó esta vez pero se proclamó campeón de la Supercopa belga tras ganar al Gante por 1-0

Video

El Club Brujas ha conquistado hoy ante el Gante (1-0) su tercera Supercopa belga consecutiva y la decimoséptima de su historia. Se trata del primer título del delantero catalán Ferran Jutglà desde que el 8 de junio se oficializó su traspaso al club flamenco procedente del Barça.

Un tanto del danés Andreas Skov Olsen a los 39 minutos dio la victoria al Brujas en su estadio Jan Breydel. Se trata también del primer titulo del técnico belga Carl Hoefkens tras relevar en el banquillo a Alfred Schreuder, ayudante de Ronald Koeman en el Barça y que esta próxima temporada dirigirá al Ajax.

Hoefkens incluyó en el once inicial a los nuevos refuerzos, entre ellos Jutglà, que formó ataque junto a Noa Lang antes de ser sustituido en el minuto 66. Pese a disponer de varias ocasiones, el exazulgrana no marcó esta vez tras lograr seis goles en los cinco amistosos de pretemporada que ha disputado desde su llegada al Brujas.