¡El Feyenoord le regala media liga al Ajax empatando al PSV en el 97'! (2-2)

El Ajax no contaba con ello después de empatar contra el AZ Alkmaar pero encontró en el Feyenoord un serio aliado cuando todo estaba perdido.

Dessers, de penalti en el 97′, logró hacer el tanto del empate ante el PSV Eindhoven, que de haber ganado se ponía a dos puntos del cuadro de Ten Hag con dos jornadas todavía por disputarse, y terminó empatando también (2-2).

Nadie daba un duro en Amsterdam por lo que acabó sucediendo. El PSV comandó con claridad el primer tiempo y salió con una renta importante al descanso después de que Gakpo hiciera un doblete (16′ y 29′). La primera parte no dejó lugar a dudas, el PSV se lo iba a llevar, pero Dessers en el 86′ hizo tambalear a los de Roger Schmidt que, en un largo descuento terminaron encajando en el último minuto de pena máxima, demostrando que no es casualidad su tercera posición y dándole una alegría al Ajax, que lo tiene en el bolsillo.