El filial regresa a la senda del triunfo con una goleada

El Bilbao Athletic ha regresado a la senda del triunfo hoy en Lezama. Después de perder el domingo pasado ante el Barakaldo y romper así una racha de 14 partidos sin caer derrotados, los cachorros han goleado al Leioa con tantos de Cabo, Artola y Baqué en dos ocasiones.

Cabo ha abierto el marcador en el minuto 4. El extremo derecho ha rematado un buen pase desde la izquierda de Nico
Serrano, uno de los destacados en la cita contra los de la Margen Derecha. Con esta ventaja por la mínima se ha llegado al descanso.

El Leioa ha tenido la oportunidad de empatar el partido con un disparo al palo de Yurrebaso nada más comenzar el segundo tiempo, pero ha sido el Bilbao Athletic el que ha abierto brecha con una diana de cabeza de Artola después de otro buen centro desde la izquierda de Serrano.

Cuando parecía que el partido acabaría 2-0, han llegado los dos goles de Baqué, que había sustituido a Tascón, el hombre referencia hoy en la punta de ataque. El de Durango ha rematado a placer en el primero de ellos y en el segundo ha rematado el despeje fallido del meta visitante para poner el 4-0 definitivo en el luminoso.

FICHA TÉCNICA

Bilbao Athletic, 4

Iru, Álvaro Nuñez, Luengo, Kortazar, Imanol (Jaso, min. 72), Prados, Víctor San Bartolomé (Diarra, min. 59), Cabo (Guruzeta, min. 59), Artola, Nico Serrano (Bernaola, min. 79), Tascón (Baqué, min. 72)

Leioa, 0

De Miguel, Morci (Adrián Vich, min. 81), Juaristi (Segado, min. 61), Goti (Etxebarria, min. 81), Garai, Yurrebaso, Raly Cabral, Albisua, Jaime Dios, Morante, Roger Marcé (Mayordomo, min. 68).

Goles:

1-0: Cabo (min. 4)

2-0: Artola (min. 56)

3-0: Baqué (min. 86)

4-0: Baqué (min. 91).

Árbitro:

Alberto Fuente Martín (Comité Cántabro).

Amonestó a los visitantes Juaristi (min. 27), Morci (min. 38), Roger Marce (min. 62) y Mayordomo (min. 74).