El Friburgo amarga a Diego Martínez

El Friburgo ganó este jueves en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo al Olympiacos que entrena el español Diego Martínez (2-3), ex técnico del RCD Espanyol, Granada y Osasuna, y se situó como líder del Grupo A de la Europa League que completan el West Ham y el TSC Backa Topola serbio.

Fue siempre contracorriente el conjunto heleno de Diego Martínez, que a los nueve minutos ya tenía el marcador en contra por un tanto del húngaro Roland Sallai.

Al Olympiacos se le fue el partido a pesar del empeño y la gran actuación del marroquí Ayoub El Kaabi, autor de los dos tantos locales. Igualó primero en el minuto 40 al aprovechar un pase del brasileño Ronidei, pero en el añadido de la primera mitad, una falta dentro del área de Panagiotis Retsos fue sancionada con penalti, transformado por el italiano Vincenzo Grifo.

Volvió a igualar El Kaabi en el minuto 75 a pase de Konstantinos Fortounis, pero en el 86′ Maximilian Philipp marcó el gol que dio el triunfo final al conjunto alemán que dirige Christian Streich