El gol del Leipzig al City, envuelto en polémica

Gvardiol se apoyó en Rúben Dias, pero el árbitro estimó que no como para anular el tanto

Josko Gvardiol fue el autor del gol del empate del Leipzig

Lars Baron

El Leipzig logró un valioso empate (1-1) frente al Manchester City este miércoles, en la ida de los octavos de final de la Champions League. El primero en golpear fue el conjunto dirigido por Pep Guardiola, al marcar Mahrez en la primera mitad, pero en la segunda parte empató Josko Gvardiol en una acción envuelta en polémica.

El tanto el Leipzig llegó a la salida de un córner, y el mencionado defensa croata se apoyó en Rúben Dias justo antes de cabecear a la red. El árbitro, no obstante, determinó que el contacto no era merecedor de señalar falta en ataque y dio validez al tanto.

El Etihad Stadium, el próximo 14 de marzo, acogerá la vuelta de esta eliminatoria de octavos de final de Champions League entre Manchester City y Leipzig.