El gran recuerdo de Correa para acabar con su sequía

El Atlético de Madrid necesita gol. Los pupilos de Simeone reciben este domingo al Eibar con las ausencias de Luis Suárez y Joao Félix, sus dos delanteros estrella. Por ese motivo todos los focos iluminan en este momento a Ángel
Correa, junto a Dembelé recién recuperado son los únicos delanteros puros que le quedan al Cholo en la recámara. Sin olvidar otras opciones como adelantar a Llorente, Lemar si llega al partido, o Vitolo.

Uno de los problemas es que Correa no ha hecho un gol desde el 13 de febrero de 2021, cuando marcó ante el Granada en el minuto 74 para darle la victoria a los rojiblancos en un campo complicado como el Nuevo
Los
Cármenes. Dos meses sin marcar demasiado tiempo para uno de los jugadores que debe llevar el peso ofensivo del equipo.

Una losa que multiplica su peso después de las dos ocasiones que falló ante el Real Betis y que dejaron sin victoria a los colchoneros en el Benito Villamarín. Tras el partido se pudo ver al propio Diego Pablo Simeone acercarse al delantero para darle un fuerte abrazo y animarle para que mirase para adelante, y dejase de lamentarse por las dos ocasiones fallados.

El técnico argentino del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone y el delantero argentino Ángel Correa, a la finalización del encuentro

Pues bien, este domingo llega el Eibar. Un equipo que le trae muy buenos recuerdos al delantero argentino. El conjunto armero fue su primera victima en España. El 19 de septiembre de 2015 el Atlético visitó Ipurua en un partido que se le complicó. A la hora de encuentro seguía el 0-0 inicial. Simeone decidió dar entrada a Correa, era su segundo encuentro de rojiblanco y al minuto desequilibró el marcador. Era el 0-1 de un duelo que acabó 0-2.

Ángel Correa celebra su primer gol oficial con la camiseta del Atlético de Madrid

27 minutos tardó en marcar su primer gol con el Atlético de Madrid. Debutó contra Las Palmas un mes antes y jugó 26 minutos. Aquel día los colchoneros ganaron por 1-0 con un gol de Griezmann. Ahora volverá a enfrentarse al Eibar, un equipo que le trae muy buenos recuerdos y al que le ha marcado en tres ocasiones. Veremos si logra resarcirse y olvidar todos los fantasmas del pasado.