El Lecce respira tras ganar a la Salernitana

El recién ascendido Lecce, que afrontaba la jornada como cuarto por la cola de la Serie A, a un punto del descenso, respiró este viernes al lograr un triunfo por 1-2 en casa de la Salernitana, 10ª y que en su anterior partido empató, 2-2, contra la Juventus.

Fue Assan Ceesay quien, aprovechando un balón de Morten Hjulmand, puso por delante al Lecce al filo del descanso, en el minuto 43. La alegría del conjunto de Marco Baroni sufrió un golpe cuando el que fue canterano del Barcelona Joan González marcó en propia puerta en un córner en el 55′.

Pero en el 83′ Gabriel Strefezza, asistido por Antonino Gallo al límite, batió a Sepe y marcó un gol que valía oro para el Lecce y que hundió a la Salernitana de Davide Nicola. Gracias a este triunfo, el Lecce ascendió al 14º puesto de la tabla de la Serie A y se alejó a 4 puntos del descenso.