El Lech Poznan vuelve a poner las tablas en el marcador

Mikael Ishak hace el tercero para los polacos y aprieta el partido a media hora del final (61′)

Lech Poznan’s Mikael Ishak celebrates after scoring a penalty shoot during a Group C Europa Conference League soccer match between Villarreal and Lech Poznan at the Ciutat de Valencia stadium in Valencia, Spain, Thursday, Sept. 8, 2022. (AP Photo/Alberto Saiz)

Alberto Saiz

El Villarreal no supo mantener la ventaja y fue desconectando del partido tras el segundo gol polaco en el primer minuto de la segunda mitad. Esta vez, El Lech Poznan aprovechó un desajuste ‘groguet’ para poner las tablas en el marcador (3-3).

Skoras envió un balón a la espalda de la defensa que recogió Ishak para cruzarla hacia la izquierda de Jörgensen y apretar el encuentro a media hora del final (61′).