El Leicester, sin piedad del Norwich

Hubo que esperar a la segunda mitad para que aconteciesen los goles que llevaron el 3-0 al tanteo final, pero en realidad el Leicester fue superior al Norwich de principio a fin en el duelo disputado este miércoles en el King Power Stadium.

Inmersos en un tramo final de temporada plácido y sin apuros en cuanto a la clasificación, el Leicester se gustó para brindarle a su afición una victoria cómoda y agradable para el respetable que siente el azul del equipo de dicha ciudad.

Gracias al buen hacer de Angus Gunn, guardameta del Norwich, se llegó al descanso con el ‘resultado gafas’ (0-0) en el luminoso, pero tras la reanudación no hubo piedad. Jamie Vardy, que no entiende de indulgencia, marcó en el 54′ y el 62′ para encarrilar el triunfo local y Maddison, ya en el 70′, acabó de certificar el mismo.

Con tres partidos más por jugar aunque sin posibilidad de alcanzar la séptima plaza, el Leicester rompió este miércoles una mala racha de cinco partidos de Premier League sin ganar habiendo sufrido también paralelamente a dicho camino la eliminación de la Conference League.