El Levante cayó en la última visita del Granada al Ciutat de València

El Levante recibirá este domingo al Granada en la jornada 27 de la Liga y lo hará tras haber perdido en la última visita en Primera del conjunto andaluz al Ciutat
de
València, aunque han pasado ya casi cinco años de ese encuentro.

Fue el 12 de diciembre de 2015 y el Granada se impuso por 1-2 con un doblete del venezolano Adalberto
Peñaranda, que marcó el segundo de sus tantos en el minuto 87 tras aprovechar un rechace de la defensa local.

Él mismo abrió el encuentro tras firmar un precioso control tras un pase largo y batir a Rubén al poco de empezar la segunda parte. El Levante tuvo que recurrir a una jugada de estrategia para reestablecer el empate por medio de Simao
Mate pero poco después volvió a recibir un tanto y acabó por perder.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Rubén, Pedro López (Verza), Navarro, Feddal, Toño; Simao, Camarasa, Lerma, Rubén, Morales (Roger) y Deyverson (Casadesús).

Por los visitantes lo hicieron Andrés, Foulquier, Babin, Lombán, Biraghi; Fran Rico (Javi Márquez), Rochina, Rubén Pérez, Rober (Edgar), Succes (El Arabi) y Peñaranda.

Aquella fue la quinta visita del Granada en Primera al Levante y su segunda victoria. Los otros tres partidos se resolvieron con triunfo local.

El último fue en la campaña anterior, la 2014-15, por 2-1 y con los dos tantos del Levante, el primero de Víctor
Camarasa y el segundo de David
Barral, en los tres últimos minutos de un encuentro que arrancó con un tempranero gol de El