El Leverkusen de Xabi Alonso presenta credenciales

Se presentó en Bélgica habiendo sido incapaz de ganar en la ida disputada en Alemania, pero el Bayer Leverkusen cumplió con creces este jueves ante el Union Saint-Gilloise para sellar su billete a las semifinales de la Europa League. El conjunto dirigido por Xabi Alonso se impuso por un contundente 1-4 y será el rival de la Roma de Mourinho en la siguiente ronda.

En cuanto al partido en sí, el Bayer Leverkusen encarriló el triunfo ya en la primera mitad. Inauguró el marcador Moussa Diaby en el 2’, y antes de llegar al descanso fue Mitchel Bakker el que estableció en el marcador el 0-2 (37’). Ya en el segundo acto, y con el Union Saint-Gilloise incapaz de reaccionar, Frimpong hizo el 0-3 en el 60’ y aunque Casper Terho redujo distancias para el conjunto belga en el 64’ fue solo un espejismo antes de que Adam Hlozek, ya en el 79’, cerrase el contundente triunfo de los de Xabi Alonso al firmar el definitivo 1-4.