El Lorient se diluye

El Lorient, que en las últimas jornadas pujaba por el liderato de la Ligue 1, está estancado, sin ganar desde hace tres semanas y superado en la decimotercera jornada por el Niza (1-2), que se reencontró con la victoria después de dos empates seguidos.

Era el Lorient el equipo revelación de la competición gala, pero decayó con los empates ante el Reims y el Troyes. Frente el Niza encajó su segunda derrota del curso a pesar de encarrilar el encuentro al cuarto de hora con un tanto del burkinés Dango Ouattara tras recibir un balón de Enzo le Fee.

El equipo de Regis Le Bris, sin embargo, se hundió a partir de la hora de partido. El Niza, que hacía tres jornadas que no ganaba, empató en el minuto 62 con un tanto del argelino Youcef Atal y, siete después, se puso por delante gracias a Gaetan Laborde, que batió por segunda vez al suizo Yvon Mvogo.

Cae el Lorient a la cuarta plaza igualado a puntos con el Stade Rennes, tercero, a tres del Lens y a ocho del líder, el París Saint Germain.