El Lugo se estrena a costa del Fuenlabrada

Primera victoria del CD Lugo en esta Liga SmartBank y primera derrota del Fuenlabrada. Los gallegos comenzaron pronto a remar en el Anxo Carro para conseguir los tres puntos y a la media hora de partido ya marchaban 2-0 en el marcador.

Los goles, obra de Gerard Valentín y Christian Herrera sirvieron para mejorar la dinámica de un equipo que si bien no había arrancado con la peor de las sensaciones, lo cierto es que precisaban de una victoria en casa ante su gente para reforzar su idea.

Así, Valentín hizo el primero a los nueve minutos de partido gracias a un remate con la derecha tras un centro al área por el lado derecho de la portería. La asistencia, de Eduard Campabadal, le dejó en bandeja el disparo con el batió fácil a Ribas.

El Lugo, pese al gol, siguió atacando y pronto encontró de nuevo el premio. Esta vez fue Herrera quien de nuevo a un pase de Canella, hizo el segundo con la zurda batiendo otra vez al meta visitante.

Ya tras el descanso, el Fuenlabrada reordenó las ideas y saltó al césped con intención de meterse en el partido, algo que el Lugo le negaba a través de una defensa que sufrió más bien poco.

Con esa tónica, el tiempo reglamentario se cumplió y los gallegos confirmaron una victoria que les deja con un balance de tres empates una victoria y una derrota. El Fuenlabrada, por su parte, acumula tres victorias, un empate y una derrota en los cinco primeros partidos.

Ficha Técnica

2. Lugo: Varo; Campabadal, Pita, José Carlos, Canella, Seoane, Domínguez, Valentín (Yanis, 75’), Herrera, López (Iriome, 70’), Manu Barreiro (Grau, 79’)

0. Fuenlabrada:Ribas; Galuder, Juanma, Prieto, Fernández, Clavería (Márquez, 65’), Álex Vallejo (Ciss, 79’), Emanuel, Nteka, Hugo Fraile, Javi Gómez, (Jose Fran, 65’)

Goles: 1-0. Min. 9: Valentín; 2-0. Min. 32: Herrera

Árbitro: Ais Reig (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a Nteka y Glauder.