El 'lunar' de Joao Félix llegó desde los 11 metros

El ‘7’ del Atlético de Madrid realizó un partido extraordinario pero vio como Szczesny le detuvo una pena máxima

Álvaro Morata anotando el segundo gol ante la atenta mirada de Joao Félix.

TINO ROMANO / EFE

El partido de Joao Félix contra la Juventus estaba siendo colosal. Empezó pegado a la banda izquierda pero según fueron pasando los minutos empezó a ganar libertad como segundo punta. Eso le permitió empezar a mostrar algunos detalles del fútbol con el que ha deslumbrado por instantes desde su llegada. Ahora, el reto es encontrar una continuidad en ese juego.

Un juego que le permitió dar la asistencia del primer tanto de Morata. Balón en la frontal y pase filtrado para que el ’19’ haga el 0-1 en el marcador. Un marcador que pudo ampliar justo antes del descanso. Minuto 40 e inició una contra desde su propia área con un preciso balón en profundidad a Llorente que acabó con una mano de Sandro tras un centro de Saúl. Penalti Claro.

El luso no tuvo dudas y cogió la responsabilidad. Podía poner la guinda a su partido. Eligió su lado natural, abajo y pegado al palo. Szczesny lo adivinó. Hizo un auténtico paradón y dejó al luso sin su guinda. Ese fue el único lunar de un partido en el que dejó destellos del mejor Joao Félix.

Algo que ya sucedió contra el Manchester United. Aquel día Joao salió en la segunda parte y anotó un auténtico golazo desde fuera del área. De Gea se quedó parado admirando la obra de arte.