El Mallorca no encuentra alivio en Pucela

En su partido 1.000 en Primera y con Take Kubo en el ‘once’, el Mallorca ni pudo ni supo sumar su primer punto lejos de Palma después de caer 3-0 ante un Valladolid que no fue mejor que su rival en el primer tiempo y que ganó con un gol de estrategia de Joaquín, a la salida de un corner (40’), otro de Enes Ünal, de penalti, al inicio de la segunda parte (47’) y un último de Sandro que, por fin, vio puerta ‘in extremis’ (90+3).

El testarazo del almeriense fue impecable, el gol del turco en la reanudación llegó tras una falta de Fabri -ayer titular en detrimento de Reina- sobre el propio delantero y el tanto de Sandro fue un auténtico golazo. El canario, ‘gafado’ cara a puerta, se quitó un peso de encima.

Con estos tres puntos, el equipo de Sergio González se consolida en la zona media de la tabla mientras los de Vicente Moreno se hunden en la clasificación tras perder un partido que se calentó en los minutos finales y en el que Joaquín se marchó lesionado.