El Mallorca quiere recuperar al central Antonio Raíllo ante el Real Madrid

El Mallorca intentará este semana acelerar la recuperación del central cordobés Antonio
Raíllo, que arrastra problemas físicos desde hace un mes, con el objetivo de que pueda jugar el sábado ante el Real Madrid formando pareja con el eslovaco Martín
Valjent.

Raíllo causó baja en los partidos ante el Getafe, Atlético de Madrid y Deportivo Alavés por una lesión cervical y, aunque reapareció la jornada pasada frente al RCD Espanyol, fue sustituido en el minuto 69 de la segunda parte por su compañero Xisco Campos al sufrir un fuerte golpe.

El concurso del defensa mallorquinista en la zaga bermellona es considerado clave por su entrenador, Vicente Moreno.

De hecho, en los tres partidos en el que no pudo jugar el Mallorca encajó ocho goles, cuatro ante el Getafe (4-2), dos frente al Atlético de
Madrid (0-2) y dos ante el Alavés (2-0).

Raíllo reapareció en Son Moix ante el Espanyol y la portería balear no encajó ningún gol tras el triunfo por 2-0.

El Mallorca ha regresado este lunes a los entrenamientos tras el descanso del fin de semana por el parón de la Liga y gran parte de la atención del cuerpo técnico está centrada en las evoluciones del defensa andaluz.

Los bermellones están preparando el duelo contra el Madrid, líder invicto del campeonato, sin sus internacionales Take Kubo, Aleksandar Trajkovski y Martín Valjent, concentrados con las selecciones de Japón, Macedonia y Eslovaquia, respectivamente.