El Marsella, frenado por el Mónaco, no puede situarse segundo

El Mónaco resistió en el Vélodrome e impidió la remontada del Marsella, que después de seis victorias consecutivas en la Ligue 1 tuvo que conformarse con una igualada (1-1) lograda por el chileno Alexis Sánchez.

El cuadro del croata Igor Tudor tenía la posibilidad de situarse en el segundo lugar después de que el Lens no hubiera pasado del empate en Troyes  (1-1). Pero no fue capaz. El choque entre el tercer y cuarto clasificado de la competición francesa acabó en tablas.

El Mónaco se situó por delante gracias a una acción infortunada para su rival. Un autogol de Jordan Veretout al cuarto de hora que marcó el partido.

El Marsella reaccionó y arrinconó a su rival, sometido durante todo el encuentro. pero solo pudo batir a Alexander Nubel al inicio de la segunda mitad gracias al gol del chileno Alexis Sánchez. Después buscó el segundo pero no tuvo acierto.

Ocasión del PSG para distanciarse

El marcador deja las cosas como estaban y beneficia al líder, el París Saint Germain, que tras los empates del Lens, segundo a dos puntos, Marsella, tercero a cuatro, y Mónaco, cuarto a nueve, puede ampliar su distancia en el primer puesto si gana este domingo al Rennes.