El Mónaco vence en Montpellier con doblete de Ben Yedder

Niko Kovac ha dado con la tecla en el Mónaco. El técnico croata encadenó este viernes su quinto partido consecutivo sin perder al lograr el triunfo a domicilio frente al Montpellier (1-3) en un encuentro en el que brilló con luz propia el exsevillista Ben Yedder, autor de dos tantos. El Mónaco ha sumado 13 de los últimos 15 posibles puntos y gracias a ello, aunque a falta de lo que suceda en el resto de esta 20ª jornada, ocupa el 4º puesto de la Ligue 1, con 3 puntos menos que el PSG, que es 2º y 4 de desventaja respecto al líder Olympique de Lyon.

Ausente todavía Cesc Fàbregas, en la última fase de su recuperación tras no jugar desde noviembre por lesión, el Mónaco dominó y estuvo más acertado que su rival durante el primer acto. Tanto es así, que llegó al descanso con doble ventaja gracias a los goles de Kevin Volland en el 24’ y Ben Yedder en el 35’.

Ya en la segunda mitad, el mencionado Ben Yedder hizo el 0-3 en el 61’, y aunque tras el mismo el Mónaco cayó en cierta relajación y permitió que el Montpellier reaccionase hasta ponerse con 2-3 con goles de Elye Wahi (64’) y Delort (69’), el tanteo no volvió a moverse propiciando que los de Niko Kovac se marchasen del Stade de la Mosson con los tres puntos.