El ‘once’ de la 14ª jornada

JAUME (VALENCIA)

El portero contribuyó de forma sustancial al empate del equipo che en el Camp Nou. Detuvo un penalti a Messi.

NYOM (GETAFE)

Protagonizó la mejor jugada del partido en Cádiz, robando un balón en la medular, regateando a un rival y marcando el 0-2.

ARAUJO (BARÇA)

Sigue creciendo en el eje de la zaga culé. Sin el lesionado Piqué ha tomado las riendas. Ante el Valencia marcó su primer gol con el primer equipo.

UNAI NÚÑEZ (ATHLETIC)

Su remate de cabeza, ya en el tiempo de prolongación, confirmó el triunfo de los leones ante el Huesca.

RAÚL CARNERO (VALLADOLID)

Marcó, posiblemente, el gol de la jornada. Un tremendo chut desde fuera del área dio un punto a los pucelanos en el Sánchez-Pizjuán.

MODRIC (R. MADRID)

Exhibición futbolística del croata durante la primera parte en Eibar, que coronó marcando un gol.

BRAIS MÉNDEZ (CELTA)

Con sus dos goles ante el Alavés personificó la transformación del equipo desde la llegada de Coudet. Rompió entrando desde atrás.

BENZEMA (R. MADRID)

Pletórico el delantero francés, volviendo loca a la defensa del Eibar, participando en todas las acciones ofensivas y, cómo no, viendo puerta contraria.

SOLDADO (GRANADA)

Dos goles, el primero de penalti, en solo seis minutos, sirvieron para doblegar al Betis en el Nuevo Los Cármenes.

LUIS SUÁREZ (AT. MADRID)

El uruguayo suma y sigue. Doblete goleador para celebrar sus 200 partidos en LaLiga. Ya lleva nueve con los ‘colchoneros’.

GERARD MORENO (VILLARREAL)

‘Alma máter’ del ‘Submarino. Dirigió el triunfo de los castellonenses en Pamplona abriendo y cerrando el marcador. Su primer gol, para enmarcar.