El Once ideal de la jornada 27

El japonés Takefusa Kubo del Mallorca y el mediocampista del Leganés Óscar Rodríguez, acapararon el protagonismo en la 27ª jornada de LaLiga Santander donde ambos equipos lograron un triunfo clave por la lucha de la salvación en Primera División.

Rubén Blanco

El guardameta del Celta se erigió como héroe de su equipo con varias paradas de mérito que frustraron al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Además, el portero vigués acumula 295 minutos sin encajar goles.

Iñigo Lekue

El lateral del Athletic nacido en Bilbao cuajó un gran partido tanto en defensa como en ataque en la goleada (1-4) de su equipo frente al Real Valladolid en el José Zorrilla.

Gerard
Piqué

El central azulgrana está atravesando un gran estado de forma y ante la Real Sociedad fue pieza clave en defensa interceptando y recuperando numerosos balones para sostener al FC Barcelona.

Danone
Danone

David
García

El central de 26 años de Osasuna, a pesar de su juventud, firmó un encuentro muy serio ante el Espanyol en El Sadar. Los rojillos superaron por la mínima (1-0) a los pericos.

Cucurella

El exazulgrana ahora en las filas del Getafe fue un auténtico puñal por la banda con sus incursiones en ataque, a pesar de que los azulones no lograran la victoria ante el Celta de Vigo en el Coliseum.

Kubo

El japonés del Mallorca fue el gran protagonista ante el Eibar, ya que logró el tanto de la victoria al filo de la segunda mitad. Una victoria que les da confianza para poder soñar con la permanencia.

Dani
Parejo

El medio de 30 años del conjunto valencianista anotó el tanto de los ches frente al Deportivo Alavés (1-1) y capitalizó el juego de su equipo en Mendizorroza.

Óscar Rodríguez

El centrocampista de 21 años del club pepinero fue sin duda, uno de los protagonistas de la jornada 27ª de LaLiga Santander. Anotó un doblete para el Leganés y con ello, la victoria y remontada ante el Villarreal.

João Félix

El joven crack portugués disputó uno de sus mejores encuentros como rojiblanco y además logró el segundo tanto de los del ‘Cholo’ Simeone en el empate frente al Sevilla en el Wanda.

Cristian Tello

El jugador del Betis entró en la segunda mitad frente al Real Madrid y firmó la victoria de los verdiblancos con un contragolpe de libro en el Benito Villamarín.

José Luis Morales

El veterano atacante del Levante apodado ‘El Comandante’ fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa del Granada durante el encuentro disputado en el Ciutat de València. Aprovechó su velocidad y además, asistió en el tanto de Roger Martí.