El PSV frena su mala racha y se acerca al liderato

Con una victoria ante el Go Ahead Eagles en el Philips Stadion (2-0), el PSV Eindhoven se reenganchó a la carrera por el liderato de la Eredivisie que ostenta el Feyenoord.

El conjunto de Ruud van Nistelrooy, rival del Sevilla en la Europa League y que solo había ganado en unas de las cinco jornadas anteriores, regresó a la senda del triunfo con los tantos de Joey Veerman, al cuarto de hora, tras recibir un pase en profundidad de Guus Til y de Anwar El-Ghazi en el minuto 64.

El PSV, con estos tres puntos ante un rival anclado en el ecuador de la clasificación, se sitúa a uno del AZ Alkmaar, segundo, y a tres del líder, el Feyenoord aunque ambos aún deben completar sus respectivos compromisos de la 19ª jornada. El cuadro de Rotterdam  visitará mañana en el campo del Twente y el AZ recibe hoy al Utrecht.