El rotundo mensaje de Jovic a Zidane en su debut con el Eintracht

Luka Jovic ya golea con el Eintracht de Frankfurt. El delantero serbio cedido por el Real Madrid hasta final de temporada ha marcado dos goles en su debut con el club germano, los mismos que ha sumado en temporada y media con el equipo blanco El balcánico partió como suplente en el partido de Bundesliga ante el Schalke, entró en el minuto 62’ y le dio la victoria a su equipo con un doblete que deja en evidencia a Zidane, que nunca supo sacar su mejor rendimiento.

Jovic ingresó en el terreno de juego con 1-1 en el marcador en sustitución de Erik Durm y marcó un golazo de volea con la pierna derecha para hacer bueno el centro desde la banda izquierda de Filip Kostic (72’). El serbio, en temporada y media con el Madrid, solo había marcado dos goles, uno de ellos muy similar al que ha anotado ante el Schalke, colista de la Budesliga

En en el tiempo de descuento, y con el rival volcado, Luka Jovic ha conducido el balón, se ha quitado de encima a un defensor con un buen recorte y ha definido con un disparo ajustado al palo para sellar el 3-1 definitivo.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

La primera parte finalizó con empate a uno, después de que André Silva adelantara al Eintracht y Hoppe igualara el marcador solo un minuto después.

El serbio ya carbura y suma en 30 minutos los mismos tantos que anotó con el Real Madrid en temporada y media. Jovic, denostado por Zidane, demuestra a las primeras de cambio que ya está listo para ser determinante.