El Sabadell cae ante un efectivo Castellón

La efectividad del Castellón le valió para ganar el duelo clave ante el Sabadell por 2-1. Dos jugadas parecidas marcaron el inicio del partido. En el minuto 3, una gran jugada del local Marc Mateu acabó en autogol de Pierre Cornud. Tres minutos después, una gran acción del visitante Juan Hernández también la remató a su propia meta un defensor del Castellón pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

A partir de ahí, el Castellón se echó atrás y el Sabadell empezó a crear peligro con ocasiones de Boniquet, Guruzeta y Adri Cuevas pero sin acierto.

En la segunda parte siguió la misma tónica. El Sabadell encontró premio en un penalti sobre Heber Pena que el mismo jugador transformó en el 1-1. Corría el minuto 67. El Castellón, con la entrada de Jonathan Soriano sacó petróleo en un centro de éste rematado por Señé por debajo del cuerpo de Mackay. Apenas dos minutos antes, el árbitro había anulado un gol por fuera de juego a Alvaro Vázquez.

[+]Mira el resumen del partido

FICHA TÉCNICA:

Castellón: Whalley; Moyano (Gálvez, min.75), Indias, Delgado, Lapeña (Carles, min.75); César Diaz (Cubillas, min.81), Señé, Bodiger, Marc Mateu; Jorge Fernández (Soriano, min.58), Jamelli (Krkhin, min.81)

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Grego Sierra; Víctor (Héber Pena, min.58), Boniquet, Adri Cuevas, Pierre (Edgar, min.80); Juan Hernández (Stoichkov, min.13), Álvaro Vázquez, Guruzeta (Aarón Rey, min.58)

Arbitro: López Toca (Comité Cántabro). Tarjetas a los locales Señé y Delgado y al visitante Stoichkov.

Goles: 1-0, min.3: Pierre (p.p); 1-1, min.67: Heber Pena (p); 2-1, min.79: Señé