El Sabadell suma otro punto ante el ‘rey del empate’

El Sabadell sumó un punto que no le permite salir del descenso en un partido con muchas alternativas en Fuenlabrada, que por algo es el rey del empate de la categoría con 17 empates.

El Fuenlabrada salió en tromba y ya a los tres minutos, un cabezazo de Pathe Ciss se encontró con un paradón de Mackay para evitar el 1-0.

El Sabadell sacó petroleo de la única oportunidad que tuvo en la primera parte. Tras un saque de esquina el balón llegó al lateral zurdo Josu Ozkoidi, quién desde casi 30 metros marcó un golazo imposible para Belman. Es el primer gol del ex jugador de la Real Sociedad en el fútbol profesional. El Fuenlabrada a base de jugadas a balón parado, creo peligro especialmente en una falta de Mula que Mackay despejó a córner.

En la segunda parte, pronto llegó el empate madrileño. Borja Garcés en un remate mordido que pegó en un zaguero visitante situó el 1-1. Incluso poco después Mula en una acción más clara falló el posible 2-1.

Un error del meta Belman no lo supo aprovechar Juan Hernández a puerta vacía para hacer el 1-2. El Fuenlabrada no perdonaría poco después, tras un contragolpe de Iban Salvador que Nteka tradujo en el 2-1. La reacción arlequinada encontró fortuna con el 2-2 tras otro saque de esquina que Cristóbal marcó en su propia puerta. En el arreón final, Stoichkov con un centro-chut estuvo cerca de lograr el 2-3.

[+]Mira el resumen del partido

FICHA TÉCNICA:

Fuenlabrada: Belman; Glauder, Pulido, Juanma, Sotillos; Mula (Kante, min.72), Cristóbal, Pathe Ciss, Iban Salvador (Pol Valentin, min.76); Nteka (Aldair, min.83) y Borja Garcés

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Pedro Capó (Víctor, min.60), Juan Ibiza, Grego Sierra, Josu Ozkoidi; Heber Pena (Juan Hernández, min.60) Undabarrena (Alvaro Vázquez, min.84), Boniquet (Adri Cuevas, min.46); Stoichkov, Guruzeta (Néstor, min.71)

Árbitro: González Esteban (Cómite Vasco). Tarjeta al local Juanma (min.61)

Goles: 0-1 min.18: Josu Ozkoidi; 1-1, min.48; Garcés; 2.1, min.67: Nteka; 2-2, min.70: Cristóbal (p.p.)