El Shakhtar recorta distancias al filo del descanso

Zubkov marca un gran gol de volea en la primera aproximación del equipo ucraniano

Zubkov, en el momento de la volea

AP

El Real Madrid ha perdonado un sinfín de ocasiones para ampliar el 2-0 en el marcador y el Shakhtar, puntualísimo en el área de Lunin, no ha fallado en su primera ocasión en toda la primera parte.

Una internada aislada de por la banda izquierda Mykhaylichenko ha sido vigilada con la mirada por la defensa blanca y el lateral ha puesto un centro al punto de penalti para que Zubkov, con una buena volea, batiera al guardameta ucraniano para recordar distancias en el marcador.

El tanto, inesperado, ha dado alas al Shakhtar, que se ha animado más en los últimos cinco minutos del primer tiempo que en el resto del partido. El Madrid, por su parte, trata de rehacerse para buscar el tercero cuanto antes para no pasar apuros.