El Southampton se repone al golazo de Maddison

En media hora el escocés Che Adams reactivó al Southampton, que se sobrepuso al golazo de falta de Maddison para el Leicester y sumó primera victoria en la Premier en lo que va de temporada (1-2).

Adams, en el banquillo de inicio, saltó al campo en el minuto 59 en lugar de Sekou Mara y puso patas arriba el partido. El choque estaba cuesta arriba para el equipo del Ralph Hasenhutti que al inicio de la segunda parte, en el 55, había encajado un lanzamiento de falta transformado de forma magistral por James Maddison.

En nueve minutos fue palpable la presencia del escocés. Un saque de banda al área de Mohammed Salisu cayó a los pies de Adams, que disparó hacia gol. El balón ya entraba aunque tocó en el defensa James Justin, quien fue apuntado autor del tanto.

El Southampton, que había perdido con el Tottenham y empatado ante el Leeds en las dos primeras jornadas, esperó su oportunidad. El Leicester, que aún no conoce la victoria, se volcó sobre el área de Gavin Bazunu y en un despiste le costó el partido.

Un pase de James Ward Prowse encontró a Che Adams que no falló ante Danny Ward. Gol a cinco minutos del final y tres puntos al zurrón del Southampton.