El uno x uno del Real Madrid ante el Rosenborg

MISA RODRÍGUEZ Segura

Evitó el empate en el minuto 32, cuando el Real Madrid ganaba por 0-1, en un disparo de Magnúsdóttir en que tuvo que meter la manopla para evitar el primero. No tuvo que intervenir demasiado el resto del partido.

SVAVA Atenta

Generó peligro con sus pases y su buena visión de juego. Supo también frenar los contragolpes de las noruegas.

ROCÍO GÁLVEZ Activa

Tuvo una buena ocasión en un remate en el 63′ que se marchó alto y estuvo muy activa en ataque y en defensa a lo largo del encuentro.

KATHELLEN SOUSA Contundente

Muy sólida y rotunda en su posición en defensa, no permitió incursiones de peligro del equipo nórdico.

KENTI ROBLES Creativa

Recuperó balones y realizó pases en profundidad para generar peligro en sus botas.

CLAUDIA ZORNOZA Dinámica

Muy participativa en ataque, la centrocampista intentó anotar y estuvo siempre buscando el gol, aunque le faltó acierto en sus acciones.

SANDIE TOLETTI Trabajadora

Tuvo ideas y se entendió bien con las delanteras en el centro del campo. Una de las responsables del control del Real Madrid de prácticamente todo el partido.

FREJA SIRI Concentrada

Concentración máxima durante todo el partido para dominar al rival.

ATHENEA DEL CASTILLO Desequilibrante

Marcó el 0-2 desde la frontal del área y demostró que está llamada a ser una de las futbolistas a seguir esta temporada. Pese a su juventud, juega con la confianza de una veterana.

ESTHER GONZÁLEZ Incisiva

Tuvo ocasiones de peligro desde el principio, siempre atenta e insistente en ataque, para consolidarse como una de las piezas ofensivas más determinantes de este equipo blanco.

CAROLINE WEIR Goleadora

Abrió y cerró el marcador con dos golazos. La escocesa demostró ser un gran fichaje esta temporada por su talante anotador y enorme calidad.

MAITE OROZ Sólida

La centrocampista entró por Frija en el 62′, con el 0-3 ya en el marcador, para aportar calidad y talento en el centro del campo.

NAHIKARI Revulsiva

Entró por Esther González en el minuto 75 con el 0-3 en el marcador y buscó generar peligro en todo momento.

TERE ABELLEIRA Fresca

Entró por Toletti también en el 75′ para dar un plus de frescura al ataque blanco.