El Werder Bremen gana y se sitúa en zona Chmpions

Un penati a instancias del VAR en los últimos minutos, transformado por Niclas Füllkrug, autor de su octavo gol en la actual temporada de la Bundesliga, dio este viernes la victoria al Werder Bremen contra el Hoffenheim (1-2) que le permite asaltar a la zona Champions al situarse provisionalmente cuarto en la tabla.

Ese tanto en el minuto 87 consolidó al Werder Bremen, invencible en toda esta campaña como visitante (tres triunfos y dos empates), y frustró a su adversario, que encadenó su tercera cita sin ganar cuando tenía la ocasión de subirse incluso hasta la primera plaza que ostenta el Union Berlín..

Antes, el Werder Bremen anotó el 0-1, en el minuto 18, por medio de Marvin Ducksch, que culminó una pared con Füllkrug y un bonito contragolpe de su equipo, pero el Hoffenheim empató con una diana de Munas Dabbur antes del descanso. Füllkrug, máximo realizador del campeonato, acabó dictando sentencia.