El West Ham gana al Norwich e inquieta al United

Visitaba a un Norwich ya descendido a la Championship y no falló a la hora de cumplir el objetivo de sumar los tres puntos para seguir luchando por colarse en la Europa League del próximo curso. El West Ham de David Moyes, que el pasado jueves dijo adiós precisamente a la edición de la presente temporada de dicha competición, pasó por encima del colista (0-4) y con ello se situó, con un partido pendiente, a 3 puntos del Manchester United.

Ni un cuarto de hora de juego había transcurrido cuando Benrahma, especialmente inspirado en este encuentro, inauguró el marcador (12′). A partir de ahí, el camino hacia el triunfo se le allanó al West Ham, y antes de que llegase el descanso lo dejó definitivamente encarrilado al marcar Michail Antonio el 0-2 en el 30′ y el propio Benrahma el 0-3 en el añadido.

Ya en la segunda mitad, Lanzini, desde los once metros, completó la goleada para satisfacción de Moyes, que confía en arrebatarle la sexta plaza al Manchester United. El calendario dicta que al West Ham le resta por jugar ante el Manchester City en casa y el Brighton a domicilio, y al Manchester United una visita al Crystal Palace.