El Wolverhampton pierde ante el Brighton a la espera de Lopetegui

Julen Lopetegui tiene trabajo en el Wolverhampton. El técnico vasco fue confirmado como nuevo entrenador de los ‘lobos’ este mismo sábado por la mañana y horas más tarde, sin estar todavía en el banquillo, vio como los suyos perdían ante el Brighton (2-3). Fue en un partido inevitablemente marcado por la expulsión de Nélson Semedo por la que los ‘Wolves’ jugaron toda la segunda mitad en inferioridad numérica.

Las cosas no empezaron nada bien para el Wolverhampton ya que el primer en golpear fue el Brighton, al marcar Lallana en el 10′. Sin embargo, mostraron carácter y supieron reponerse para darla la vuelta al marcador con goles de Guedes (12′) y Rúben Neves (35′), desde el punto de penalti el segundo.

Con eso, parecía que los ‘Wolves’ llegarían al descanso con ventaja en el luminoso, pero el último tramo de la primera mitad fue funesto para los todavía entrenados por Steve Davis, ya que en el 44′ empató Mitoma y en el añadido Nélson Semedo vio la tarjeta roja por una falta siendo el último hombre.

En la reanudación, el Brighton, que ya había llevado la iniciativa en el juego desde que echó a rodar el balón, dio un paso al frente y fue en el 83′ cuando logró el definitivo 2-3, obra de Pascar Gross.

Tras esta derrota, el Wolverhampton desde este sábado de Lopetegui se encuentra en el penúltimo lugar de la Premier League, con solo 10 puntos, que son los mismos que tiene el colista Nottingham Forest. ¡Menuda papeleta para Julen!