El Wolves remonta con dos asistencias de Traoré y doblete de Jiménez

El delantero mexicano Raúl Jiménez impulsó este sábado con un doblete al Wolves en su remontada contra el Southampton (2-3), de manera que el rival del Espanyol en dieciseisavos de la Europa League es 6º y dio además alcance en número de puntos al Manchester United, 5º. Adama Traoré dio la asistencia del primer gol del Wolves a Pedro Neto y a Jiménez del 2-3.

Raúl Jiménez, ex atacante del Atlético y que fue titular este sábado con los Wolves, lleva 10 goles en la presente Premier, a 7 del ‘pichichi’, el delantero del Leicester Jamie Vardy.

Las dianas del jugador mexicano llegaron después de una primera parte en la que el Southampton situó el 2-0 en el marcador y puso velocidad de crucero hacia el triunfo. Jan Bednarek (15’) y Shane Long (35’) adelantaron a los ‘Saints’ y les permitieron irse con dicha ventaja al descanso.

Asistencia de Adama Traoré

Una vez comenzados los segundos 45 minutos, el Wolves despertó. Primero fue Pedro Neto, asistido por el ex barcelonista Adama Traoré, el que recortó distancias, en el 53’. Un penalti posterior sobre Jonny permitió a Jiménez poner el empate (65’) y sería el mexicano el que terminaría por volcar el marcador al conseguir el 2-3 en el 76’.

El Wolves de Nuno Espirito Santo es 6º, con 34 puntos, los mismos que el Manchester United. El Southampton sigue en mitad de tabla, 12º, con 28 unidades.