Embiid da la primera victoria a Doc Rivers a pesar del triple-doble de Westbrook

Joel Embiid anotó la canasta que dio la ventaja definitiva a los Philadelphia 76ers cuando restaban 1:09 minutos por jugarse y terminó con un doble-doble de 29 puntos y 14 rebotes para los nuevos Sixers de Doc Rivers, que superaron por 113-107 a los Washington Wizards.

Por parte de los capitolinos, Russell Westbrook y Bradley Beal dieron cátedra en la pista en el partido inaugural de ambos equipos y casi dejan a Rivers con una derrota en su debut en Filadelfia.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Los Sixers tuvieron a Shake Milton con 19 tantos y a Ben Simmons acercándose al doble-doble con 16 puntos y nueve rebotes como otros jugadores destacados.

Washington tuvo la dirección de Westbrook, con un triple-doble de 21 puntos, 15 asistencias y 11 rebotes que maravilló a los Wizards tras su llegada a cambio de John Wall.

Beal, dos veces All Star, que fue segundo en la liga en anotaciones la temporada pasada, finalizó con 31 puntos y pareció conectar a la perfección con su nuevo compañero.

Deni Avdija, prodigio israelí y ex del Macabbi, debutó en la NBA con 7 puntos, 4 rebotes y una asistencia en 28 minutos de juego.

} );

El base reserva brasileño Raúl Neto consiguió dos puntos en 10 minutos de juego al anotar 2 de 3 tiros libres y entregó una asistencia.