Embolo pone el 2-2 en un Serbia-Suiza de toma y daca

El gol del delantero helvético ha puesto colofón a una primera parte espectacular

Embolo celebra el 2-2

Laurence Griffiths

El Serbia-Suiza está resultando apasionante. Al descanso se ha llegado con 2-2 tras constantes alternativas en el marcador. Los helvéticos abrieron el marcado por medio de Shaqiri pero, tras remontar los serbios, han restablecido la igualdad.

Ha sido en el minuto 43 cuando, en una jugada muy bien elaborada, Breel Embolo ha logrado el 2-2 al empujar a la red a puerta vacía un perfecto servicio del lateral Silvan Widmer desde la banda derecha.

El 2-2, unido al 0-0 que se registra en el Camerún-Brasil, mantiene la tabla del grupo G como estaba. Brasil pasaría a octavos como primero con 7 puntos y le acompañaría Suiza como segunda con 4. Camerún y Serbia suman ahora mismo 2 puntos.