Enderezan el rumbo Manchester United y CR7 | Video

Revivieron los Diablos Rojos…

Manchester United retomó la senda de la victoria tras dos empates consecutivos, después de imponerse 2-0 al Brighton, encuentro aplazado de la Fecha 16 de la Premier League, debido a varios casos de Covid-19, y celebrado este martes en Old Trafford.

Goals from @Cristiano and @B_Fernandes8 gives us all three points! 👏#MUFC | #MUNBHA

— Manchester United (@ManUtd) February 15, 2022

Los Red Devils se impusieron con tantos de los portugueses Cristiano Ronaldo, un disparo letal desde la frontal del área al minuto 51, y Bruno Fernandes al 90+7′.

🇵🇹 @Cristiano x @B_Fernandes8 🇵🇹 #MUFC | #MUNBHA pic.twitter.com/u3VdDZBibN

ManU fue superior aunque tuvo que esperar hasta la segunda parte para ponerse en ventaja en el marcador. Los de Ralf Rangnick tuvieron todo de cara, incluido una expulsión por roja directa a Lewis Dunk a los 54 minutos. Para entonces ya había marcado Cristiano el 1-0.

Un gol que pone fin a su sequía goleadora tras seis partidos sin ver portería. El de Madeira fue decisivo con dos quiebros antes de su golpeo arrasador.

Ronaldo haciendo lo que sabe hacer. Que gol de Cristiano Ronaldo 🐐#CristianoRonaldo

pic.twitter.com/suH5D9IQj2

— 𝙁𝙖𝙣7 (@FanSiete7) February 15, 2022

Back on track! Nobody gives up and there’s only one way to get back on track: hard work, team work, serious work. Everything else is just noise. Let’s go Devils!🔴⚫️💪🏽 pic.twitter.com/u8sZzzJQn5

— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) February 15, 2022

El 2-0 llevó la firma de su compatriota Bruno Fernandes en el tiempo de prolongación.

Manchester United recupera la cuarta posición general con 43 puntos, por delante del West Ham (41); mientras, Brighton se aleja de los puestos europeos al caer al noveno lugar con 33 unidades.