Enes Ünal adelanta al Getafe en Elche

El delantero turco ha firmado el 0-1 en el Martínez Valero tras aprovechar una descoordinación de la defensa ilicitana

Enes Ünal, autor del 0-1 del Getafe ante el Elche, disputa un balón ante Pedro Bigas

El Getafe se ha adelantado en el marcador al Elche en el Martínez Valero, en el partido que cierra la jornada 12 de LaLiga Santander, con un tanto del delantero turco Enes Ünal, que ha aprovechado una descoordinación de la defensa ilicitana para superar al meta Edgar Badía en el arranque de la segunda mitad (54′).

La jugada del gol azulón la ha ‘fabricado’ Carles Aleñà, que ha dado finalmente un pase a Ünal para que este perforase la portería franjiverde con un preciso remate de primeras. De esta forma, el atacante turco ha anotado su cuarto tanto en la presente Liga.