"Es difícil de digerir este resultado, teníamos el podio en el bolsillo": Sergio Pérez | Video

“Es difícil de digerir este resultado, teníamos el podio en el bolsillo”: Sergio Pérez | Video

Un día para olvidar y rápido…

Tras la desastrosa actuación de Red Bull este domingo en el Gran Premio de Baréin, primera fecha del calendario 2022 de la Fórmula 1, Sergio Pérez habló de lo sucedido con su RB18 al final de la carrera, cuando se encontraba en el tercer puesto y tuvo que abandonar la carrera por un fallo en su unidad de potencia.

“Perdí el motor, se frenaron las ruedas traseras y no hubo nada que hacer. Fue algo parecido a lo que le ocurrió a Max. Estábamos en la lucha presionando a los Ferrari y por eso es difícil de digerir este resultado”

Sergio Pérez pic.twitter.com/lqo2qLidOP

— Team Checo (@TeamCheco) March 20, 2022

Perdí el motor. Se frenaron las ruedas traseras y no hubo nada que hacer.

“I lost the fucking engine”

Así se derrumbó la posibilidad de podio para Sergio Pérez en la última vuelta… pic.twitter.com/Zxbpqzc6KF

— César Herrera (@orlaherrera) March 20, 2022

La situación que sufrió el piloto mexicano no fue un hecho aislado ya que su compañero de equipo, el campeón del mundo, Max Verstappen, también tuvo un contratiempo con su monoplaza en las vueltas finales. “Parece que fue algo parecido a lo que le ocurrió a Max (Verstappen)”.

Race result #BahrainGP: LEC, SAI, HAM, RUS, MAG, BOT, OCO, TSU, ALO, ZHO. Max DNF 😩 Checo DNF 😩 pic.twitter.com/an9iDncKKn

— Oracle Red Bull Racing (@redbullracing) March 20, 2022

Por último, Pérez Mendoza habló de su estado de ánimo, luego de dejar escapar un podio que ya tenía “en el bolsillo”.

Estábamos en la lucha, presionando a los Ferrari y por eso es difícil de digerir este resultado, teníamos el podio en el bolsillo.