España - Ucrania resultado, resumen y goles | Clasificación para el Mundial 2023

España – Ucrania resultado, resumen y goles | Clasificación para el Mundial 2023

22:56Ocho victorias de ocho posibles ha sumado España. “Vamos con muchas al Mundial y queremos dejar el nombre de España en lo más alto. Si seguimos en esta línea, seguro que nadie nos para”, ha señalado
Alba Redondo

22:55Alba Redondo: “ha sido una clasificación perfecta, esta es la línea a seguir. El partido ha ido de menos a más y nos vamos con esa mentalididad positiva de haber sacado una goleada”

22:54Las de Vilda se llevan el pleno de victorias y la imbatibilidad en esta fase de grupos

22:54Manita de la roja y récord de imbatibilidad en esta fase de grupos hacia el
Mundial de Australia y Nueva Zelanda de 2023

22:53Con un doblete de Esther González, otro de Alba Redondo y un quinto de penalti de Jenni Hermoso, España se ha llevado una cómoda y rotunda victoria ante Ucrania

22:525-0: FINAL DEL PARTIDO

22:52Busca el lanxamiento Irene Guerrero, pero se va directamente fuera

22:51Se llega al último minuto de partido con todo de cara para España, que sigue generando peligro

22:49Habrá tres minutos de tiempo añadido

22:49Presión muy alta en el minuto 90 y muy intensas en la presión tras pérdida

22:48¡¡Gran ocasión de Leila!!

22:47Irene Guerrero ve la amarilla por una falta clara. Entró con la pierna muy alta.

22:47Centro de Leila, peor no llega al remate
Athenea del Castillo

22:46Se fue Athenea y su gran centro a Amaiur Arriegi fue genial, remató de primera la jugadora de la Real pero se fue al palo de la potería. Muy cerca ha tenido el sexto Amaiur

22:45¡¡¡Amaiur al palo!!!

22:44La acción, que cuenta con el apoyo de la UEFA, tendrá continuidad en choques sucesivos con otras causas como protagonistas dentro de una serie de medidas de responsabilidad social corporativa que ya están en marcha.

22:44Gran ambiente por parte de Ucrania. Un centenar de refugiados ucranianos se congregaron en las gradas de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas para presenciar el encuentro de clasificación para el Mundial femenino de 2023 entre su selección y la española.

22:42Baja un poco el ritmo la selección española, con el partido ya muy bien encarrilado

22:4111 goles lleva marcados España en esta fase a Ucrania.

22:40Entra Leila por Esther González, por lo que se avanza Olga Carmona, Es el último cambio del partido en este minuto 80

22:39Las entradas se agotaron en Las Rozas, aunque es cierto que se ven asientos vacíos en las gradas

22:38Gran jugada de Athenea y Esther por la banda izquierda que se queda en nada

22:37Vilda llama a L
eila Ouahabi, ahora en el City y ex del Barça, que se prepara para saltar al campo

22:36Remata un balón muy centrado
Jenni Hermoso pero ataja la meta ucraniana

22:35Faltan 15 minutos para acabar el partido y España sigue teniendo dl dominio y jugando a placer ante un rival visiblemente inferior

22:30La jugadora de la Real Sociedad,
Amaiur Sarriegi, ha entrado por Alba Redondo

22:28España sigue teniendo la posesión y controlando el balón a placer. Un festival ver el juego y el potencial de la Roja en esta fase de grupos hacia el Mundial, donde las expectativas son muy altas

22:26La ex del Barça, la capitana y máxima goleadora de la historia de la selección española con 24 goles, ahora en la Liga de México, demuestra ser una especialista en el lanzamiento de penaltis

22:25¡5-0: GOL DE ESPAÑA de Jenni Hermoso!!

22:25Lanza Jenni Hermoso el penalti para España

22:25Olga Carmona llega a un balón muy rápido y fuerza un penalti a favor de España

22:24Fuera de juego de
Alba Redondo, muy incisiva en ataque. Fue generosa pasando a Athenea cuando tenía posición de disparo, aunque todo estaba invalidado.

22:20Disparo desde la frontal de Ainhoa que sale rozando el travesaño.

22:19Esther lo intenta pero la defesna de ucrania despeja. Quinto saque de esquina para España

22:16No llega
Ainhoa Moraza a una pelota demasiado larga para poder rematar

22:14Hay cambio en Ucrania: sale Apanaschenko, una de las jugadoras más peligrosas de Ucrania, por la joven centrocampista Petryk

22:13España sigue dominando y tiene el control de la pelota

22:13Disparo que ha ido directamente fuera de Zornoza, que ha llegado muy justa

22:10¡La meta Saamson ha evitado el quinto de España!

22:09Gran parada de la meta de Ucrania con el disparo de J
enni Hermoso

22:05Vilda ha realizado tres cambios: entran Irene Guerreo Por Patri Guijarro, Ainhoa Moraza por Oihane Hernández y Rocío Gálvez por Ivana Andrés

22:04Comienza la segunda parte

21:51Se llega a la media parte con una España muy superior, que ha ido en busca del gol desde el inicio. Un doblete de
Esther González (Real Madrid) y otro de Alba Redondo (Levante) dejan muy bien encaminado el partido contra Ucrania. España ya suma 50 goles en esta fase de grupos por ninguno encajado. La guardameta Lola Gallardo (Atlético) ha tenido una parada providencial en la única jugada de peligro de la Ucrania de Lluís Cortés. España quiere seguir haciendo historia

21:47Suena el silbato de la colegiada y finaliza la primera mitad con este 4-0 para España ante Ucrania

21:46Se escapa
Athenea del Castillo y corre hacia la puerta contraria, pero despeja una defensa ucraniana

21:44Dominio total de la españolas

21:43Esther González marca de nuevo. A los 42 minutos. la atacante recoge un balón que llegó del cielo, botó y lo recogió con la pierna izquierda la madridista para rematar a puerta

21:42¡¡¡¡4-0: Llega el cuarto para España!!!

21:40Enorme pase de Patri para Alba, que no perdona y anota su segundo tanto cuando se llevan 39 minutos de juego

21:39Alba Redondo, del Levante, vuelve a marcar, esta vez desde la frontal del área con la pierna izquierda. Su tiro golpea en una defensora ucraniana y se cuela en la portería visitante

21:35¡¡Paradón de Lola Gallardo!!

21:34Hay división en las gradas: Algunos aficionados han gritado ¡Jorge Vilda! y otros han pitado al seleccionador. Sigue vivo el ‘caso Vilda’ en las gradas

21:33Ahora la roja suma 50 goles a favor por todavía ninguno en contra en este camino hacia el
Mundial de Australia y Nueva Zelanda que se celebra en 2023

21:32Y se halla cada vez más cerca de su objetivo de firmar una fase de grupos impoluta, sin conocer la derrota y sin haber encajado ningún gol

21:31¡¡¡España ya alcanza la cifra de 50 goles!!!

21:31A los 30 minutos de juego, ya gana España por 2-0 para mostrar su gran autoridad y dominio

21:30Cuatro gol de alba Redondo en su carrera con la selección española

21:30Muy buen pase de Esther González y gran remate de cabeza de Alba Redondo para marcar el segundo cerca de la media parte del partido

21:292-0: ¡GOL DE ALBA REDONDO!

21:29Lo siguen intentando Patri Guijarro y Jenni Hermoso

21:24Era bueno el disparo de Zornoza desde la frontal que sacó la defensa ucraniana

21:23Ha recibido un pelotazo la jugadora de Ucrania. Han salido los servicios médicos porque sigue tendida en el suelo.

21:21Fuera de juego de
Athenea cuando se plantaba cara a cara con Samson.

21:21La ‘Roja’ superó a Hungría en un duelo intrascendente para las españolas, clasificadas ya matemáticamente para
el Mundial de Australia 2023. Esther, en el minuto 24′,
Irene Paredes (27′) y
Patri Guijarro (74′) resolvieron con autoridad tras el reciente desencuentro con el seleccionador, donde pidieron su despido.

21:21Recordemos que el combinado nacional lleva una trayectoria inmaculada, con 48 goles a favor por todavía ninguno en contra, con lo que tratará de mantener las porterías a cero en este octavo y último partido.

21:20Las de Vilda tienen la posesión y están buscando el segundo tanto

21:20Sigue España atacando sin descanso buscando poner el segundo en el marcador.

21:18Olga Carmona, muy incisiva en la banda izquierda, está generando gran peligro

21:16Ya marcó Esther ante Hungría en el pasado partido y ahora anota su tanto número 17 con la Selección española la atacante del Real Madrid

21:15La atacante madrileña no dejó escapar su oportunidad y se avanza España ene ste encuentro

21:15Gol de España para abrir la lata a los 15 minutos de la primera parte, a pase de
Jenni Hermoso.

21:141-0: ¡¡GOL DE ESTHER GONZÁLEZ!!!

21:14El tiro se marchó rozando la escuadra de la portería.

21:13Ha sido la primera ocasión de peligro para España. Qué lástima!!

21:13¡Se va fuera el disparo de
Claudia Zornoza con pierna izquierda!

21:12Esther se movió bien fuera del área, pero no ha logrado retener el balón

21:12La Ucrania de
Lluís Cortés está siendo muy seria en defensa

21:11España lo intenta, pero le está costando generar peligro en el área rival

21:08Una de las novedades hoy es que Jenni está jugado por la derecha, mientras que ha dejado a
Esther en punta y
Athenea está en la izquierda del ataque de españa

21:07España lo sigue intentando, con
Jenni Hermoso muy activa

21:05España ha tenido un primer saque de esquina que ha intentado rematar
Esther, la goleadora del Real Madrid

21:04Primeros minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos.

21:03Recordemos que Vilda ha hecho hasta 5 cambios con respecto al partido con Hungría.

21:01España y Ucrania femenino se ven las caras en el octavo y último partido de la fase de clasificación para
el Mundial femenino de 2023. La selección española femenina, salpicada con motivo de la polémica suscitada por el ‘boicot’ de las jugadoras hacia el seleccionador,
Jorge Vilda, reaccionó ante
Hungría para derrotarla por 3-0 en el primer partido de esta última ventana. Ahora, se mide a
Ucrania en el último encuentro
antes del Mundial femenino de 2023.

21:00¡Comienza el partido!

20:58La selección española femenina, salpicada con motivo de la polémica suscitada por el ‘boicot’ de las jugadoras hacia el seleccionador,
Jorge Vilda, reaccionó ante Hungría para derrotarla por 3-0 en el primer partido de esta última ventana. Ahora, se mide a Ucrania en el último encuentro antes del Mundial femenino de 2023

20:56Este es el once de EspañaEstas son las once guerreras que buscarán sellar una clasificación brillante para la cita mundialista: Lola Gallardo, Ivana Andrés, Oihane Hernández, Esther González, Jenni Hermoso, Alba Redondo, Patri Guijarro, Olga Carmona, Andrea Pereira, Claudia Zornoza, Athenea Del Castillo.

20:55Éste es el once de UcraniaKateryna Samson, Irina Podolska, Nicole Kozlova, Nadiia Kunina, Natiya Pantsulaya, Lyubov Shmatko, Daryna Apanaschenko, Kateryna Korsun, Roksolana Kravcnuk, Tamila Khimich, Darya Kravets.

20:55Saltan al terreno de juego las jugadoras de ambos equipos

20:53Las de Vilda tienen la oportunidad de acabar invictas en esta fase de grupos

20:53Buenas noches y bienvenidos al directo del España-Ucrania de la fase de clasificación para el Mundial de 2023