Espera Nueva Zelanda rival de Concacaf en el repechaje a Qatar 2022 | Tuit

Nueva Zelanda aplastó 5-0 a Islas Salomón,  encuentro correspondiente a la Final de las Eliminatorias de Oceanía rumbo al Mundial de Qatar 2022, celebrado en el Estadio Grand Hamad de Doha y consiguieron meterse al repechaje contra Concacaf.

🇳🇿 New Zealand have done it! #OceaniaQualifiers pic.twitter.com/Q4yxasszfP

— OFC Oceania Football (@OFCfootball) March 30, 2022

Apenas al minuto 23, Bill Tuiloma abrió el marcador y a falta de cinco minutos para que finalizara la primera mitad, Chris Wood aumentó la ventaja.

🇳🇿👏 Congrats @NZ_Football!

Next stop: Intercontinental Play-off!#WCQ | #WorldCup | @OFCfootball pic.twitter.com/NeVmwLAizC

— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) March 30, 2022

Para el complemento, Joe Bell puso el 3-0 al 49′ haciendo un mero trámite los minutos restantes. Al 69′, Bill Tuiloma marcó su doblete y Matthew Garbett selló el 5-0 al minuto 91.

✅ Intercontinental Playoff spot

Congratulations to @NZ_Football on qualifying through to represent Oceania in June’s Intercontinental Playoff by winning the #OceaniaQualifiers final 5-0 v the Solomon Islands. pic.twitter.com/YkDIDqMKjD

Ahora, la Selección de Nueva Zelanda tendrá que esperar a que se juegue la última jornada de las Eliminatorias en Concacaf para conocer a su rival, que de acuerdo a la clasificación sería Costa Rica.