Europa League: Avanza Ajax, con Edson Álvarez, a Cuartos de Final | Clasificados

Finiquitan el trámite en Berna…

Ajax, con Edson Álvarez, se clasificó a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League, tras vencer 0-2 a Young Boys de Suiza, global 5-0, encuentro de vuelta celebrado este jueves en el Stade de Suisse.

El conjunto suizo, conforme a los esperado, buscó los tantos del descuento desde el comienzo. Varias aproximaciones alimentaron la esperanza del local,  hasta que, al minuto 19, David Neres inauguró el marcador para los holandeses con un disparo a quemarropa.

A partir de ahí, el visitante se hizo con el dominio del partido hasta el descanso. Apenas iniciado el complemento, Ajax liquidó el encuentro con un penal señalado por el VAR que Dusan Tadic convirtió en el 2-0 y quinto en la eliminatoria.

Pese a los cambios del Young Boys, el partido se volvió un total trámite para el equipo de Edson Álvarez que, dicho sea de paso, jugó todo el partido ubicado como defensa central.

Ajax estará este viernes en el sorteo para los Cuartos de Final a realizarse en la sede de la UEFA en Suiza.