Europa League: Liverpool clasifica directo a Octavos de Final | Resultados

Liverpool, con un doblete del neerlandés Cody Gakpo y los goles del colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah, vapuleó al LASK Linz en Anfield (4-0) y aseguró su presencia en los Octavos de Final de la UEFA Europa League a falta de una jornada para el final de la fase de grupos.

El conjunto de Jurgen Klopp cumplió con su condición de favorito y terminará como primero del Grupo E que completan Toulouse y St. Gilloise.

Luis Díaz abrió el marcador en el minuto 12 y cuatro más tarde Gakpo firmó el segundo. Al inicio de la segunda parte, Salah, de penal, sentenció el choque, que redondeó Gakpo en el añadido.

Liverpool, con cuatro triunfos y una sola derrota, aventaja en cuatro puntos al Toulouse y aseguró el primer lugar del sector. LASK aún puede quedar tercero.