Europa League: Sufre Manchester United, pero avanza a Semifinales | Video

Red Devils venció 1-0 al Copenhage en tiempo extras, gracias al tanto, vía penal, del portugués Bruno Fernandes; esperan a Sevilla o Wolverhampton.

Libraron un endiablado susto…

Manchester United clasificó a las Semifinales de la Europa League, gracias a una sufrida victoria 1-0 frente al Copenhage en tiempos extras, encuentro celebrado este lunes en el RheinEnergie Stadion de Colonia, Alemania.

Los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer sufrieron mucho más de la cuenta para avanzar de ronda en el segundo torneo más importante de Europa, toda vez que debieron llegar hasta la prórroga, luego de igualar sin goles en el tiempo regular, para inclinar la balanza a su favor,  gracias a un penal capitalizado por el portugués Bruno Fernandes al 95′.

El cuadro inglés tuvo oportunidades para resolver el desafío sin drama por conducto de Paul Pogba, pero el poste ahogó el gol del United; en tanto,  Bruno Fernandes también se encontró el metal a un disparo de larga distancia.

Ambos equipos intercambiaron ocasiones de gol, pero no lograron inclinar la balanza a su favor y llegó la prórroga, donde Anthony Martial cayó en el área danesa, tras una buena jugada de Juan Mata, y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima.

Correspondió a Bruno Fernandes, desde los once metros, capitalizar la gran oportunidad y guiar al ManU a Semifinales, donde espera por el vencedor del encuentro entre Sevilla y Wolverhampton, con el mexicano Raúl Jiménez, de este martes.