Europa League: ¡Vuelve Santiago Giménez a quemar las redes! | Video

El Chaquito está imparable…

Feyenoord Rotterdam se impuso de manera contundente 6-0 al SK Sturm Graz de Austria, encuentro válido por la segunda fecha del Grupo F de la UEFA Europa League, celebrado este jueves en el Stadion Feijenoord, donde volvió a brillar el delantero mexicano Santiago Giménez.

“El Chaquito” ha respondido con goles a la confianza del técnico Arne Slot, tanto en el torneo doméstico Eredivisie, como en el continental, donde el mexicano suma tres goles en dos encuentros, tras el doblete que marcó la semana pasada a la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma, donde su equipo cayó 4-2.

El conjunto holandés logró su primera victoria y de manera aplastante, gracias a los goles de Alireza Jahanbakhsh, autor de un doblete al minuto 9 y 41, David Hancko al 31′, Danilo al 34′, Santiago Giménez al 66′ y Oussama Idrissi al 78′.

Con sólo tres minutos en el terreno de juego, tras ingresar de cambio al 63′ por Danilo, el mexicano capitalizó su primera oportunidad de gol, un sólido frentazo para mandar el balón al ángulo, tras un servicio medido de Patrick Walemark.

Esta victoria del Feyenoord, combinada con la derrota de la Lazio 5-1 en su visita al Midtjylland de Dinamarca, deja al Grupo F con un cuádruple empate, todos con tres unidades.