¡Exhibición de Trincao: primer 'hat-trick' y remontada agónica!

Después de una temporada en el Barça y otra como cedido en el Wolverhampton en la que no terminó de demostrar su potencial, el portugués Francisco Trincao está teniendo una campaña destacada en el Sporting CP y este domingo fue el gran protagonista del triunfo de su equipo contra el Casa Pia (3-4), con remontada agónica incluida, tras marcar su primer ‘hat-trick’ como profesional.

Trincao abrió el marcador a los 18 segundos de partido y también marcó el 1-2 en la primera mitad, pero el Casa Pia pudo muy cuesta arriba el duelo a los lisboetas y empató el partido en tres ocasiones. Cuando parecía que la igualada ya no se movería, Trincao volvió a aparecer para firmar su ‘hat-trick’ a falta de cinco minutos para el final y dar la victoria a su equipo.

Con sus tres goles, Trincao suma 12 tantos y tres asistencias en los 43 partidos que ha jugado esta temporada en el global de competiciones con el Sporting CP y está siendo un jugador diferencial. Cabe recordar que el Barça cedió a Trincao con una opción de compra que se convertirá en obligatoria si el club portugués mantiene la categoría, por lo que el extremo se quedará a título definitivo en el Sporting la próxima temporada. El Barça cobró tres millones de euros por la cesión y ahora deberá recibir otros siete de la opción de compra, además de reservarse el 50% de los derechos del futbolista.