Extravían Blues la brújula en St Mary's Stadium | Resultados

Extravían Blues la brújula en St Mary’s Stadium | Resultados

Es un azul muy pálido…

Chelsea encajó su segunda derrota en cinco jornadas de la Premier League, tras caer 1-2 ante Southampton, encuentro celebrado este martes en St Mary’s Stadium.

FULL-TIME Southampton 2-1 Chelsea

The hosts complete a first half comeback with goals from Romeo Lavia and Adam Armstrong to secure their first home win of the season#SOUCHE pic.twitter.com/jAkj1eJ7BR

— Premier League (@premierleague) August 30, 2022

El conjunto de Thomas Tuchel fue dominador durante la primera mitad y dispuso de claras ocasiones. El único capaz de materializarlas fue Raheem Sterling, quien aprovechó un reverso dentro del área para poner por delante a los ‘Blues’ al minuto 23. Un gol que hizo justicia a la propuesta de los londinenses.

Sin embargo, Southampton reaccionó sólo cinco minutos después, al borde de la media hora, con un latigazo tremendo de Roméo Lavia a la salida de un córner. Para colmo del Chelsea, en la prolongación del primer asalto llegó la remontada local con un zurdazo de Adam Armstrong en el corazón del área.

Los de Tuchel fueron incapaces de cambiar su suerte en el segundo tiempo y acabaron entregando los tres puntos por segunda vez este curso, fuera de Stamford Bridge. Con esta derrota se sitúan octavos, justo por detrás del Southampton, a la espera de que finalice el resto de la quinta jornada.