F1: Corta una falla mecánica la racha de podios para Sergio Pérez | Video

Fue un fin de semana para olvidar rápido…

La buena racha de tres podios en fila, terminó para Sergio Pérez (Red Bull) este domingo en el Gran Premio de Canadá, novena fecha del calendario 2022 de la Fórmula 1.

“Todo nos salió mal este fin de semana, irnos en cero duele, los problemas de fiabilidad siguen perjudicándonos bastante. Teníamos una buena estrategia, había avanzado lugares y creo que teníamos todo para pelear por el podio hoy”: @SChecoPerez para @Gp1Fossaroli vía @f1 pic.twitter.com/zg1pT1Grhb

— PrimeF1 (@PrimeF1__) June 19, 2022

Una falla en el motor, apenas en la vuelta número 9, dejó fuera de la carera al piloto tapatío, cortando de tajo la posibilidad de hilar una cuarta visita al podio, ahora en el Circuito Gilles Villeneuve de Montreal.

Pérez Mendoza llegó a Montreal con su mejor racha en la Fórmula 1, al terminar en el segundo lugar en Barcelona. Esta buena actuación la confirmó una semana más tarde, al conquistar el Gran Premio de Mónaco, en una de las carreras con más historia en el automovilismo.

Pero faltaba algo más, al extender su racha positiva en el Gran Premio de Azerbaiyán, al finalizar en la segunda posición, resultado con el que también asaltó el segundo lugar en la clasificación de pilotos.

Desafortunadamente para el piloto mexicano reaparecieron los problemas de fiabilidad en su RB18 este fin de semana, donde una falla en el motor, terminó con su carrera en Canadá.