Felicitación y pulla de Kahn a la plantilla del Bayern

El ex futbolista felicitó al cuerpo técnico y a la plantilla por la clasificación para octavos pero lanzó un dardo por el bajón en la segunda parte ante el Viktoria Pilsen

Goretzka vio puerta por partida doble ante el Viktoria Pilsen

Getty Images

El presidente del Consejo Directivo del Bayern Múnich, Oliver Kahn, felicitó al cuerpo técnico y a la plantilla por la clasificación para octavos de final de la Champions League pero lanzó también un dardo crítico por el bajón en la segunda parte ante el Viktoria Pilsen.

“Cuatro partidos, cuatro victorias y ya en octavos de final. Felicitaciones al equipo, esto no era algo obvio en un grupo como el nuestro”, dijo Kahn en su cuenta de Twitter.

Luego, al comentar el partido contra el Viktoria Pilsen, dejó deslizar su comentario crítico. “Tras un primer tiempo furioso dejamos que el rival volviera al partido en la segunda parte. Eso es algo que no nos puede pasar”, dijo.

Del 0-4 inicial al 2-4 final

El Bayern se adelantó en el primer tiempo por 0-4 en el marcador y en el segundo tiempo dos goles para el 2-4 final.

En varios partidos en esta temporada en la Bundesliga el Bayern ha tenido problemas en sus segundos tiempos.