Felipe Drugovich imbatible en Montmeló

El piloto brasileño gana en las dos carreras  y se convierte en líder

Felipe Drugovich vence la segunda carrera de Formula 2 Barcelona

Imagen twitter DAZN

Barcelona le devuelve el liderato a Felipe Drugovich tras ganar las dos carreras disputadas correspondientes a la cuarta cita de la temporada de 2022 de Formula2.

El piloto brasileño logró ayer tras una gran salida, hacerse con la victoria en la carrera al sprint. Lideró prácticamente toda la prueba y esta victoria le convirtió de nuevo en líder de la clasificación. En el pódium le acompañaron Ayumu Iwasa y Logan Sargeant que lograron sus primeros podios.

El poleman, Calan Williams, tuvo que salir desde el pitlane debido a que se le caló el monoplaza. Pourchaire terminó quinto tras una fatídica primera vuelta.

Ada Sanuy

Horizontal

Fabio Marchi

Horizontal

Horizontal

De nuevo en la carrera de hoy, Felipe Drugovich ha salido victorioso. Con este primer puesto consigue distanciarse más de sus competidores, en especial de Pourchaire. El que llegaba como líder no ha tenido su mejor fin de semana y se marcha con un quinto y octavo puesto.

Gracias a estos resultados Drugovich se separa de sus competidores con un total de 86 puntos, 26 por encima del piloto de ART.