Gallos Blancos de Querétaro perdió ante Las Chivas, cae 3 a 2 en Guadalajara

Por El Tiempo

Guadalajara, 9 de noviembre de 2019.-Los Gallos Blancos de Querétaro fueron a Guadalajara donde perdieron por 3 tantos contra  2 ante unas Chivas Rayadas que buscaron en todo momento entrar a la zona de calificación.

A pesar de que Los Gallos llegaron al juego ya clasificados, las Chivas hicieron un juego al ataque que las mantiene con posibilidades de calificar a la Liguilla del Futbol Mexicano.

En el minuto 22 cayó el primer gol de Chivas, con un golazo de Alexis Vega quien baja  con el pecho, hace sombrerito a Gómez y define soberbio gol ante la salida del portero queretano.

Fue hasta el Minuto  36 cuando Chivas mete el segundo con un  Zurdazo de Javier López. Saca un disparo que lleva muy buena colocación y vence a Gil Alcalá.

El tercer gol del Rebaño Sagrado lo marcó Alan Pulido quien remató droaentro del área  al minuto 40.

Para la parte complementaria Los Gallos Blancos de Querétaro, fallaron un penal, debido a la falla de Sierra .

En tiempo de compensación Gallos metió magistral gol de Jeison dejando el marcador 3 a 1  , luego al final el árbitro marcó una falta dentro del área de Chivas y marcó un penal a favor de Queretaro que metió JeIson  dejando el marcador final en 3 a 2.