Weissman: "Este año necesitamos disfrutar"

Getafe – Valladolid, en vivo | Sigue el partido de LaLiga Santander de fútbol, en directo

CRÓNICA ✍🏻 | El equipo de
Pacheta vence al Getafe en un encuentro vibrante y lleno de alternativas gracias a su superioridad en las áreas. El guardameta pucelano, Jordi Masip, fue fundamental en el tramo final deteniendo un penalti a Enes Unal.

Imported automatically

El
Valladolid, recibirá el domingo 9 de octubre en el
Estadio José Zorrilla, al
Betis.

Por su parte, el
Getafe seguirá en la decimocuarta posición, también con 7 puntos.

Getafe, pero el
Valladolid supo aprovechar una jugada aislada, para encontrarse con un penalti cometido por
Djené. Se encargó de lanzarlo uno de los héroes de la tarde,
Sergio León, que desde los 11 metros no falló. Posteriormente, los hombres de
Quique Sánchez Flores se pusieron el mono de trabajo y vaya si se notó. Una gran jugada de
Arambarri por el costado diestro significó el empate, obra de
Borja Mayoral, que como siempre andaba con la caña preparada. Tan sólo un minuto más tarde,
Damián Suárez se vistió de ‘killer’ y se plantó delante de
Masip para definir con un remate picadito. Precioso. Parecía que nos íbamos a ir al descanso con los azulones por delante en el marcador, pero de nuevo
Sergio León aprovechó un tremendo pase de
Kike Pérez, para batir a
Soria por debajo y desatar la locura en el
Coliseum. Nada más salir del descanso, todo parecía más calmado. Sin embargo, esa pequeña calma sólo duró 4 minutos. En el 49′,
Óscar Plano se sacó un tremendo latigazo para poner el 2-3 final en el marcador. Desde ahí hasta el final, el héroe fue
Masip, quien sacó dos manos tremendas y lo más importante, le atajó un penalti a
Enes Ünal. Los de
Pacheta reinan en la locura del
Coliseum

“Los primeros 15 minutos han sido muy complicados, pero hemos sabido darle la vuelta y seguro que estos 3 puntos nos van a dar muchísima confianza. Sabemos que tenemos gol, pero estamos teniendo mucha mala suerte. Nos hacía falta puntuar fuera de casa y la verdad es que esta victoria nos va a hacer mucho más fuertes.

“Ha sido un partido loco, al que no estamos acostumbrados. Hemos empezado muy bien, pero con el penalti nos hemos venido abajo. El gol justo antes del descanso, también nos ha hecho mucho daño y un despiste al comienzo del segundo tiempo, nos ha condenado. No podemos reprocharle nada al equipo, pero quizás tendríamos que haber gestionado mejor el encuentro.

¡Termina el partido en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Los 3 puntos vuelan a Pucela! ¡Qué partido…!

¡Ha tenido la última
Enes Ünal! Centro al área que baja el delantero turco con el pecho, la durmió con el muslo y a la media vuelta se sacó un tremendo disparo, que se marchó ligeramente alto. ¡La que ha tenido el
Getafe en el último minuto!

Gran jugada de
Gonzalo Plata, que le cedió un balón tremendo a
Fresneda. El lateral diestro del
Valladolid apuró la línea de fondo, puso un gran pase atrás dónde esperaba
Weissman, pero le pegó mordido el delantero israelí. ¡No consigue cerrarlo el cuadro pucelano!

Balón colgado al área pucelana, que encontró la cabeza de
Latasa, que se sacó un tremendo remate picado. Parecía que el balón se colaba dentro de la portería del
Valladolid, pero el meta sacó una mano tremenda sobre la línea para evitar el empate. ¡Heroico
Masip

La tuvo el
Valladolid para matar, pero salvó
Gastón Álvarez. Salió a la contra el
Getafe, que tenía superioridad numérica. El balón acabó en los pies de
Ünal en la frontal del área y se quiso desquitar el turco, con un disparo pegadito al poste derecho de la meta de
Masip. Sin embargo, el meta pucela estuvo rapidísimo para meter la mano y evitar el empate azulón.

Kike Pérez, pero este dejó pasar para la llegada de
Roque Mesa. El centrocampista canario le azotó de primeras, pero su remate lo atrapó

Roque Mesa, en el que el centrocampista del
Valladolid ha golpeado al centrocampista azulón en el tobillo. Se duele ostensiblemente el recién incorporado y parece que no podrá seguir. Qué mala suerte están teniendo los de

Cogió carrerilla
Ünal, que realizó un chute muy potente hacía el costado izquierdo de la meta pucelana, pero
Masip adivinó sus intenciones, para evitar el empate. ¡No consigue transformar la pena máxima
Enes Ünal! ¡Heróico
Masip

Balón colgado, a favor del cuadro azulón, al que llegó como un auténtico avión
Enes Ünal
Aguado, que era quien le marcaba, llegó realmente tarde y puso el brazo para evitar el remate del delantero turco. Parece que no hay dudas. ¡Penalti clarísimo para el

Valladolid, conducido por
Sergio León. El bi-goleador puso un gran pase con el exterior, para la llegada de
Óscar Plano, pero se interpuso el ecuatoriano.
Plata también llegaba en buena posición, pero su control fue realmente malo. ¡Era una ocasión clarísima para los pucelanos!

Sale:
Arambarri

Entra:
Munir

Trataba de robarle el balón a
Roque Mesa, cuando el mediocentro del
Valladolid se trastabilló y finalmente en un choque fortuito entre ambos, parece que el uruguayo se haya podido torcer la rodilla. Puede haberse hecho mucho daño
Arambarri

Gran jugada del
Valladolid, que mareó el esférico por el balcón del área del
Getafe, hasta que
Kike Pérez le cedió el balón a
Gonzalo Plata. El ecuatoriano dibujó una preciosa diagonal de derecha izquierda, le azotó buscando el palo largo, pero sacó una buenísima mano el guardameta azulón.

Falta muy cerca de la portería custodiada por
Soria, que se dispuso a golpear el zaguero pucelano. Su disparo evitó la barrera, pero se marchó lamiendo el larguero. Parecía que el guardameta azulón tenía la situación bajo control.

Feddal

¡Arranca la segunda parte en el Coliseum Alfonso Pérez!

¡Qué auténtico partidazo estamos viviendo en el
Coliseum Alfonso Pérez! El partido comenzó con muchísimas interrupciones y con poco fútbol, siguiendo el guión que nos habíamos imaginado. Sin embargo, un pase tremendo de
Gonzalo Plata para
Óscar Plano, forzó a
Djené a cometer penalti. El encargado de lanzarlo fue
Sergio León y este no falló, para inaugurar su casillero goleador de esta temporada. Posteriormente, el
Getafe trató de apretar y vaya que si lo consiguieron los hombres de
Quique Sánchez Flores. Una obra maestra por banda derecha, acabó con un gran centro de
Arambarri, que remató en boca de gol,
Borja Mayoral. Tan sólo un minuto después,
Damián Suárez destapó el tarro de las esencias y controló un gran pase de
Domingos Duarte, con el pecho, para acabar picando el balón ante la salida de
Masip. Golazo de ‘killer’. Cuando parecía que el
Getafe se iba a ir a los vestuarios por delante en el marcador,
Kike Pérez se inventó otra genialidad y puso un pase tremendo a la espalda de la defensa azulona, para que
Sergio León consiguiera su doblete particular. ¡Lo repetimos, qué partido!

La primera parte ha sido un auténtico lujo para el espectador. ¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

Valladolid, que ha entrado sustituyendo a
Joaquín, y parece que no podrá seguir. Se lleva la mano a la ingle y reniega con la cabeza. ¡Problemas para
Pacheta

Contragolpe frenético del
Getafe, que conducía
Mayoral. El ariete azulón se vio muy sólo para ceder el balón a su socio,
Enes Ünal y la jugada desembocó en el costado diestro, donde recibió
Aleñá. El canterano del
FC Barcelona se fue haciendo hueco dentro del área y su zurdazo se marchó ligeramente fuera.

Fresneda por el costado diestro del ataque del
Valladolid, para que finalmente fuera el lateral, el que pusiera un centro muy tocadito que se iba envenenando. Tuvo que sacar los puños por arriba

Soria el atacante del
Valladolid y el central azulón se vio obligado a hacerle penalti. Se tendrá que revisar la acción, pero el penalti parece clarísimo. ¡
Djené vio la amarilla por la acción.

Se le hizo muy pero que muy largo el campo al delantero del
Getafe. Salida fulgurante a la contra, por parte de los hombres de
Quique Sánchez Flores, conducida por el propio
Mayoral. Se marchó junto a
Ünal, en un interesante dos para dos, pero la elección del pase fue muy mala. Entregó el esférico directamente a
Javi Sánchez

Vino a recibir el balón
Mayoral y sacó de zona al central, que se vio obligado a golpear al delantero madrileño, cuando este trató de girarse. Se podría haber hecho mucho daño el ariete azulón. Tarjeta amarilla muy clara.

Se estaban agarrando
Enes Ünal y
Kike Pérez, dentro del área pucelana, mientras esperaban el servicio de un córner a favor del cuadro azulón. El centrocampista del
Valladolid golpeó al ariete turco, antes de que el balón se pusiera en juego y el colegiado no dudó en mostrarle la primera cartulina del partido.

Jugadón de
Enes Ünal, que pisó área y se marchó de todo aquel que le salía a su paso, hasta encontrar una posible opción de disparo. Cuando el delantero turco encontró una buena posición para rematar, sacó un zurdazo espectacular, pero
Masip se estiró a las mil maravillas para evitar el primero. ¡Qué peligro tiene
Ünal

Conducía el balón
Arambarri en campo propio y
Kike Pérez quiso arrebatarle el balón por detrás. El centrocampista del
Valladolid tocó el balón y el centrocampista azulón golpeó de manera muy brusca, la pierna del jugador pucelano. Parece que podrá seguir sin mayor problemas, pero se duele mucho de ese tobillo.

¡Arranca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Imported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Fue un partido muy intenso e igualado el vivido en el
Estadio José Zorrilla, con ocasiones para ambos equipos y varios goles. Se adelantó el cuadro local por partida doble, con goles de
Óscar Plano en el minuto 14’ y
Weissman en el 24’. Antes de marcharse al descanso, el
Getafe acortó distancias, gracias a un tanto de
Jaime Mata, en el minuto 37’, pero ya no se movió más el marcador. A pesar de que el cuadro de
Bordalás lo intentó hasta el final, los 3 puntos se quedaron en
Pucela.

Por el lado del conjunto pucelano tendremos que tener muy en cuenta a
Shon Weissman. A pesar de que el ariete israelí no saldrá de inicio, seguro que tendrá la oportunidad de saltar al verde en la segunda mitad. Además, el
Getafe es una de sus víctimas favoritas. De hecho, el último tanto pucelano al
Getafe se encargó de anotarlo él.

Alderete, listo para debutar con el Getafe

El central paraguayo
Omar Alderete, cedido por el
Hertha de Berlín al
Getafe, ha superado una lesión en el pubis, se ha incorporado a la dinámica de trabajo con sus compañeros y se encuentra disponible para debutar con el equipo madrileño.
Alderete jugó la pasada temporada cedido en el
Valencia, con el que disputó 34 partidos oficiales y marcó dos goles. Para la presente aceptó una nueva salida a préstamo al
Getafe, que tendrá que ejecutar la opción de compra al final del curso.

Javi Sánchez amplía contrato con el Real Valladolid

El
Real Valladolid informó el pasado lunes de la ampliación de contrato hasta junio de 2026 del central de 25 años
Javi Sánchez. Su anterior compromiso con la entidad finalizaba en el 2024. El defensa llegó al club pucelano en verano de 2019 cedido por el Real Madrid. La temporada siguiente el
Valladolid se lo quedó en propiedad.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

BANQUILLO | Aceves (Ps), El Yamiq, Z. Feddal, Malsa, Monchu, J. Narváez, Olaza, L. Rosa, I. Sánchez, Weissman

BANQUILLO | Alcoado (Ps), K. Casilla (Ps), Alderete, Amavi, Angileri, Latasa, J. Mata, Mitrovic, Munir, Patrick, Seoane

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!